写我熟悉的人作文
要数我最熟悉的人,那当然是我的妈妈。
我的妈妈每次都会把她的眉毛画一下,眼睛比较小,还有点胖,嘴巴很大。
她这个人有一个很大的缺点,就是丢三落四。就拿我去上轮滑课那次来说。在一个星期六早晨,我兴高采烈地和妈妈去上轮滑课,上到一半时教练让我们休息喝水,当我从轮滑包里找水喝时发现妈妈忘给我带水杯了。于是,我心里暗暗抱怨“这个妈妈,出门前我还嘱咐她千万记得给我带水杯,可是,她还是忘了。”
不过,有一天,我的妈妈突破了她的缺点。一天中午,我去大唐西市参加轮滑大赛,到了那里,我紧张得问妈妈水杯什么的都带了没有,因为我生怕妈妈丢三落四的缺点再次“显灵”,不过很庆幸妈妈把需要带的东西都带全了,于是我在开心的心情下,得了个亚军。回到家,我和妈妈一起拼起了我的奖品——乐高玩具。